Saipul Jamil-Indah Sari Minta Restu ke Orangtua Virginia?
Saipul Jamil dan ibu mertuanya, di Cimahi, Jawa Barat, kedatangan tamu istimewa. Indah Sari bersama keluarganya datang
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Hasiolan Eko P Gultom
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Saipul Jamil dan ibu mertuanya, di Cimahi, Jawa Barat, kedatangan tamu istimewa. Indah Sari bersama keluarganya datang mengunjunginya saat merayakan hari Lebaran. Kedatangan Sari ke sana memang bertujuan untuk bertemu ibu almarhum Virginia Anggraeni tersebut.
"Ya, Indah bersama keluarganya juga ikut datang ke Cimahi. Katanya pengin ketemu mama," ucapnya sembari ngakak, Kamis, (23/8/2012), di ujung telepon.
Kendati demikian, Saipul dengan tegas membantah jika kedatangan Sari ke Cimahi bertujuan untuk meminta restu kepada mertuanya itu. Kabar spekulasi tersebut muncul setelah beberapa waktu belakangan ini, mereka telah digosipkan berpacaran.
Saipul masih belum berterus terang terkait hubungannya tersebut. Bekas suami Dewi Perssik itu, kemudian berdalih bahwa hubungannya bersama Sari sekadar teman dekat. Tidak lebih.
"Enggak juga. Kan temenan doang. Masa temenan aja perlu restu sih," ucapnya tertawa.