Senin, 29 Desember 2025

Angelina Sondakh Tersangka

Bedanya Ruhut dengan Lawyer Lain

Ruhut Sitompul memastikan tidak akan datang pada sidang Angelina Sondakh di Pengadilan Tipikor Kamais (6/9/2012) hari ini.

Editor: Gusti Sawabi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Politisi Partai Demokrat Ruhut Sitompul memastikan tidak akan datang pada sidang Angelina Sondakh di Pengadilan Tipikor Kamais (6/9/2012) hari ini. Bahkan Ruhut juga memastikan, partainya tidak akan mengintervensi persoalan hukum yang sedang dihadapi Angelina Sondakh.

"Oh engga boleh, tidak akan intervensi, kan kita partai pelopor pencegahan korupsi," katanya.

Disinggung soal sidang perdana Angelina Sondakh, Ruhut menegaskan tidak akan datang. "Kurasa kawan-kawannya datang. Jangan tanya aku. Sebelum jadi anggota DPR, kalau korupsi engga mau terlibat, itu ikrar dari dulu. Itu bedanya aku dengan lawyer lain, tidak mau bela korupsi, teroris, dan narkoba," ujarnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved