Donna Agnesia Biarkan Anak-anaknya Tidur Sendiri
Darius Sinathrya dan Donna Agnesia sejak dini sudah mengajarkan ketiga anak-anaknya, untuk hidup mandiri.
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Anita K Wardhani

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Darius Sinathrya dan Donna Agnesia sejak dini sudah mengajarkan ketiga anak-anaknya, untuk hidup mandiri. Mereka tidak ingin Lionel, Diego, dan Sabrina selalu bergantung kepada orangtuanya dalam menjalankan aktivitas.
"Mereka harus tahu kapan mereka harus belajar semuanya sendiri. Dan, memang sejak kecil mereka diajarkan mandiri ya. Tidur sudah enggak bareng kami salah satu contoh mandirinya," ucap Donna, saat ditemui di Mata Elang International Stadium, Ancol, Jakarta.
Apalagi, sekarang, Lionel dan Diego sudah mengikuti pelajaran di sekolah. Mereka mulai terbiasa mengikuti ritmenya pelajaran. "Puji Tuhan banget," ucap Donna.
Wanita kelahiran Jakarta, 8 Januari 1979 itu, rupanya berpendapat bahwa pendidikan sangat penting untuk buah hatinya. Sebab, ilmu yang mereka peroleh di sekolah dapat menjadi bekal untuk menunjang masa depannya.
Meski demikian, bukan berarti, Donna dan suaminya memaksakan kehendak atau tekanan kepada anak-anaknya. Mereka memberikan kebebasan untuk menentukan jalan hidupnya. Tetapi, sebagai orangtua, mereka memberikan perhatian dan pengawasan supaya bisa mengarahkan bakat dan minat anak-anaknya.
- Darius Sinatrya Arahkan Masa Depan Anak Jadi Penyanyi
- Cerita Lucu Penari Latar Didandani Persis Syahrini
- Baru Kali Ini Syahrini Gugup di Atas Panggung. Ini Sebabnya
- Ini Bocoran Calon Pemenang yang Diprediksi Akan Berjaya