Prahara Cinta Agung Laksono
Sovie Djasmin Mengaku Jadi Selingkuhan Agung Laksono
Sovie Djasmin mengaku menjadi selingkuhan atau wanita idaman lain (WIL) Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat Indonesia Agung Laksono.
Editor:
Anita K Wardhani
TRIBUNNEWS.COM - Rumah tangga Menko Kesra Agung Laksono dan Sylvia Amelia tengah diterpa kabar tak sedap. Penyanyi Sovie Djasmin memberikan pernyataan yang mengejutkan. Dia mengaku menjadi selingkuhan atau wanita idaman lain (WIL) Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat Indonesia itu.
Sovie minta pertanggungjawaban Agung Laksono. Banyak janji Agung yang ditagih penyanyi era 80 an itu.
"Saya mohon maaf untuk bapak Agung Laksono yang terhormat, saya bukan membuka aib, saya hanya mengingatkan bahwa bapak pernah berjanji untuk bertanggungjawab kepada saya dan anak saya," kata Sovie di tayangan Obsesi Global TV, Selasa (18/9/2012).
Menurut Sovie, Agung Laksono intinya berjanji dia akan mensejahterakan selingkuhannya itu. Namun nyatanya janji membelikan rumah dan memberi usaha pada Sovie belum dipenuhi Agung.
"Istilahnya dia akan menyejahterakan saya. Pak Agung juga pernah bilang kalau pun kamu tidak menyanyi pun kamu sudah punya usaha," sambung Sovie.
Sovie merasa menjadi korban. Dia merasa pengorbanannya demi Agung tak berbuah manis. Bahkan, dia rela cerai karena tergiur janji Agung.
Saat ini Tribunnews.com, sedang mencoba mengonfirmasi Agung Laksono.
- Biaya Dokter Mahal, Cathy Sharon Pilih Gaya Hidup Sehat
- Cathy Sharon Tak Punya Ikatan Kontrak untuk Tunda Kehamilan
- Cathy Sharon Ragu Bisa Bulan Madu di Taipei
- Penyanyi Duda Keren yang Satu Ini Belum Punya Calon Istri