Hujan Turun, Jalan pun Bagai Kubangan
Hujan yang turun Selasa (30/10/2012) pagi membuat kondisi jalan tambah parah. Pengaspalan jalan yang pada awalnya dianggap buruk kualitasnya
Laporan Wartawan Tribun Medan, Indra Gunawan Sipahutar
TRIBUNNEWS.COM, PERBAUNGAN - Warga Desa Lidah Tanah Kecamatan Perbaungan Serdang Bedagai mengeluhkan buruknya jalan yang ada di kampung mereka.
Hujan yang turun Selasa (30/10/2012) pagi membuat kondisi jalan tambah parah. Pengaspalan jalan yang pada awalnya dianggap buruk kualitasnya d jadikan penyebab mengapa jalan bisa rusak.
"Kayak gini kalau sudah hujan sudah turun jalanpun dah macam kubangan kerbau. Liat mau lewat aja susah kita, lubang-lubang tergenang semuanya," ujar Harmain, warga sekitar.
Warga di desa ini beberapa waktu lalu sudah menyampaikan persoalan kerusakan jalan ini kepada Bupati Serdang Bedagai, T Erry Nuradi. Mereka menyampaikan keluhan saat bupati mendatangi penyembelihan hewan kurban yang ia sumbangkan. Saat itu warga meminta langsung kepadanya agar Pemkab Serdang Bedagai segera melakukan perbaikan.
Baca Juga:
- Pemberian Uang Anggota DPR RI Diketahui Gubernur Riau
- Kantor Camat dan Mapolsek Batangtoru Dibakar Massa
- Baliho Cagub Bermunculan di Perbaungan
- Warga Mulai Kekurangan Stok Pangan