Kamis, 7 Mei 2026

Gus Ipul Traktir Bakso, Usai Beri Ucapan HUT Surya

Saya mengucapkan selamat ultah untuk Surya

Tayang:

TRIBUNNEWS.COM,SURABAYA - Momen HUT Surya ke-23 rupanya diapresiasi positif tokoh- tokoh di Jatim, salah satunya Wakil Gubernur Jatim Saifullah Yusuf.

Itu terlihat ketika pria yang akrab disapa Gus Ipul menyempatkan diri datang ke kantor Harian Surya di Jl Rungkut Industri III/68-70, Senin (12/11/2012).

Dengan memakai baju safari, pria yang dikenal humoris ini menyapa dan berbincang-bincang dengan Pimred Surya Sunarko dan para redaktur. Setelah berbincang, Gus Ipul kemudian mendatangi gerobak bakso di halaman kantor.

Setelah memberi selamat pada Surya, Gus Ipul berinisiatif nraktir para karyawan yang beli bakso disana.

"Saya mengucapkan selamat ultah untuk Surya (TRIBUNNEWS GROUP). Semoga Surya mampu jadi kebanggaan Jatim. Surya juga mampu mencerdaskan dan memberi info mendidik pada masyarakat, dan ini harus terus ditingkatkan," jelasnya.

Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved