Cucu Soekarno Sunting Jane Shalimar
Ternyata Didi Mahardhika Jatuhkan Talak kepada Garneta Via BBM
Garneta Haruni sakit hati ketika Didi Mahardika menjatuhkan talak hanya lewat BBM.
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Agung Budi Santoso
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Garneta Haruni merasa sakit hati dengan cara Didi Mahardhika menjatuhkan talak kepadanya. Putra Rachmawati Soekarno Putri itu, menceraikannya secara agama, lewat Blackberry Massanger (BBM).
Hal itu diungkapkan Muhammad Milano, pengacara Garneta. "Intinya, ada ajakan bercerai lewat BBM itu. Kira-kira isinya, 'ya sudah kita cerai, saya talaklah kamu'. Jangan seperti itulah," ucapnya, Rabu, (19/12/2012), di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.
Milano merasa heran mengetahui cara Didi menceraikan kliennya. "Kalau Aceng (bupati Garut) lewat SMS, harus bayar 350 perak. Ini kan lewat BBM, gratis," candanya.
Didi menceraikannya karena dianggap kabur dari rumah. Dengan kata lain, Garneta ke luar rumah tanpa seizinnya. Namun, Garneta membantah jika dirinya keluar tanpa izin.
"Saya tidak kabur dari rumah, saya pamit kepada Didi untuk keluar. Saya dijemput orangtua saya. Saya izin pamit, karena saya merasa jauh lebih aman, lebih tenang. Saya pamit kok sama Didi," terang Garneta.
Baca Artikel Menarik Lainnya
- Soal Utang Didi ke Garneta, Perkawinan Bukan Perusahaan!
- Ini Yang Bikin Rihanna Putus (Lagi) dengan Chris Brown
- Garneta Haruni Tetap Tagih Utang Calon Suami Jane Shalimar
- Mediasi Didi Mahardhika-Garneta Haruni Gagal
- Lyra Virna Tak Mau Ibunya Dikatakan sebagai