Jumat, 22 Mei 2026

Tahun Baru 2013

Dan Nidji pun Puas Menghibur

Group band Nidji mengaku sangat puas bisa menghibur ribuan pengunjung Ancol, Jakarta Utara, pada pesta perayaan tahun baru, semalam.

Tayang:

Laporan Wartawan Warta Kota Feryanto Hadi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Group band Nidji mengaku sangat puas bisa menghibur ribuan pengunjung Ancol, Jakarta Utara, pada pesta perayaan tahun baru, semalam. Nidji bersama beberapa band besar dari label Musica Studio, tampil di panggung yang berada di Ocean Ecopark.

"Kami puas. Ini menjadi salah satu momen manggung dalam perayaan tahun baru terbaik bagi Nidji, selain di Manado," kata Giring, vokalis Nidji, seperti dikutip Tribunnews.com dari Warta kota dalam sesi pertemuan dengan wartawan sela-sela acara, Senin (31/12/2012) malam.

Nidji juga bangga karena pada kesempatan konser kali ini, ia tampil dengan beberapa band dan penyanyi dari label music yang sama, yakni Musica studio. Sebut saja group band Noah, D'Massive, Geisha dan Ayu Ting-Ting.

"Musisinya satu lebel semua, jadi kayak keluarga saja," kata vokalis Giring.

Dalam acara yang disiarkan langsung oleh stasiun televisi RCTI tersebut, Nidji sempat berduet dengan Ayu Ting Ting, membawakan sebuah lagu berjudul 'Indahnya Bercinta'

"Asik duet dengan dia. Dia penyanyi serba bisa, nyanyi pop, dangdut dan ngelawak pun bisa," ujar Giring.

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved