Dapat Mobil Dari Dunia Hiburan, Agung Hercules Lupakan Binaraga
Agung Hercules tampaknya serius menekuni dunia entertainment. Baginya tidak mungkin lagi menjadi atlet binaraga karena terbentur waktu
Penulis:
Willem Jonata
Editor:
Anita K Wardhani
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Agung Hercules tampaknya serius menekuni dunia entertainment. Baginya tidak mungkin lagi menjadi atlet binaraga karena terbentur waktu latihan yang sangat padat. Belum lagi pola makan yang harus dijaga secara proporsional.
"Aku sih menekuni entertain saja, karena di binaraga terbentur waktu ya, waktu latihan, makan yang konsumtif. Aku sekarang seorang entertainer. Kalau untuk binaraga aku sih promosi aja," ucapnya, saat ditemui Tribunnews.com di Bundaran Hotel Indonesia, Jakarta Pusat.
Dengan menggeluti dunia hiburan rezekinya juga lebih lancar. Dari aktivitasnya tersebut, ia sekarang sudah punya mobil. Ia juga bisa menyisihkan penghasilannya untuk beramal.
"Sudah punya mobil. Mudah-mudahan pada 2013 ini penghasilan dan amal harus seimbang. Alhamdulillah, pada 2012 rejekinya lancar, mudah2an 2013 semakin lancar, Allah masih sayang sama Agung Hercules. Aku makin banyak beramal kepada orang-orang yang membutuhkan aku," tandasnya.