Rabu, 3 September 2025

Perceraian Yulia Rachman

Yulia Rachman: Aku Bingung dengan Sikap Demian

Aktris Yulia Rachman (35) tengah resah terkait gugatan cerainya pada pesulap Demian Aditya. Apalagi Demian minta hak asuk dan harta gono gini.

zoom-inlihat foto Yulia Rachman: Aku Bingung dengan Sikap Demian
TRIBUNNEWS.COM/ JEPRIMA
Yulia Rachman dan Demian Aditya

TRIBUNNEWS.COM - Aktris Yulia Rachman (35) tengah resah terkait gugatan cerainya pada pesulap Demian Aditya yang saat ini tengah bergulir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Pasalnya, sang suami juga menuntut hak asuh anak dan harta gono-goni.

Dengan adanya 'perlawanan' dari Demian itu, perempuan yang dikenal sebagai presenter, model iklan dan aktris peran itu merasa proses perceraiaan bakal berlarut-larut, karena dia juga menginginkan hak pengasuhan anak laki-laki buah pernikahanya dengan Demian, yakni Kiandra Aldya Arka.

"Aku bingung dengan sikap Demian di persidangan. Dia nuntut hak asuh anak dan harta gono gini, ini kan aneh," ungkap Yulia ditemui di Central Park, Jakarta Barat, Rabu (8/1/2013).

Ditanya lebih jauh, Yulia enggan mengomentari seputar gugatan balik Demian itu. Walau merasa resah seputar kisruh rumah tangganya, ibu dua anak itu mencoba tegar. "Biarlah proses ini (perceraian) berjalan, sekarang konsentrasi dengan persiapan album perdana aku yang mau aku rilis,"katanya.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan