Kasus Impor Daging Sapi
Kasus Luthfi Bikin PKS Semakin Populer
Sigit yakin, pada Pemilu 2014 suara PKS tidak akan turun, mengingat kader-kader partai yang mengusung slogan dakwah malah makin solid

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Sigit Pramono Asri, Ketua Majelis Pertimbangan Wilayah PKS Sumut, menganggap kasus suap daging sapi impor yang menyeret Luthfi Hasan Ishaaq, memberikan dampak positif. Partainya makin populer di mata masyarakat.
"Saya lihat tambah semakin populer sekarang, karena terus diperbincangkan. Sebagai kader, pastilah ada beban dengan adanya kasus ini. Tapi, bukan berarti membuat langkah kami gelap mata atau menjadikan kami subjektif," ujar Sigit via selulernya, Senin (4/2/2013) malam.
Sigit yakin, pada Pemilu 2014 suara PKS tidak akan turun, mengingat kader-kader partai yang mengusung slogan dakwah malah makin solid dan semangat. Bahkan, Sigit mengaku belum mendapat komentar miring dari orang di sekelilingnya, pasca-penangkapan Luthfi.
"Saya enggak tahu lah, apa karena orang segan sama saya atau memang enggak tahu nomor hape saya. Sejauh ini belum ada yang tanya saya soal kasus ini. Kami serahkan saja lah pada KPK," tuturnya. (*)