Petugas Satpol PP Jatuh dari Ketinggian 6 Meter Stadion Utama
Seorang petugas satpol PP Riau jatuh dari ketinggian sekitar enam meter di dekat tangga di gerbang selatan stadion Utama Riau, Senin (4/3/2013).
Editor:
Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Hengki Seprihadi
TRIBUNNEWS.COM, PEKANBARU - Seorang petugas satpol PP Riau jatuh dari ketinggian sekitar enam meter di dekat tangga di gerbang selatan stadion Utama Riau, Senin (4/3/2013).
Petugas bernama Kiman itu hendak mencoba naik ke lantai atas stadion untuk membuka spanduk protes dari sub kontraktor.
"Tolong...tolong...," demikian raungan suara setelah terdengar bunyi dentuman. Suara itu ternyata berasal dari seorang petugas Satpol PP Riau, bernama M Kiman.
Ia jatuh dari ketinggian sekitar enam meter. Ia jatuh saat berusaha masuk ke bagian tangga di dekat gerbang selatan stadion utama Riau, Senin (4/3/2013), pukul 09.45 WIB.
Kiman bersama beberapa anggota Satpol PP Riau lainnya, sedang berusaha naik ke lantai atas di gerbang selatan. Mereka ingin membuka spanduk protes sub kontraktor yang terpasang di atas gerbang selatan.
Spanduk itu berisi tulisan atas nama sub kontraktor stadion utama. Tulisan-tulisan itu, berisi larangan memakai fasilitas milik sub kontraktor di stadion utama yang masih milik sub kontraktor. Kerjasama Operasional (KSO) belum membayar pekerjaan sejumlah sub kontraktor.