Minggu, 31 Mei 2026

Kantor Polres Dibakar

Isu Armed Pakai Granat Belum Terbukti

Hingga Jumat (8/3/2013), dugaan adanya isu granat yang digunakan saat menyerang dan menghanguskan Mapolres OKU belum ditemukan meskipun

Tayang:
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Sumsel, Edison

TRIBUNNEWS.COM, BATURAJA - Hingga Jumat (8/3/2013), dugaan adanya isu granat yang digunakan saat menyerang dan menghanguskan Mapolres OKU belum ditemukan meskipun Tim Gegana usai melakukan olah TKP dan menemukan empat senpi jenis pistol tahun 2007.

Tim masih terus melakukan penelusuran seluruh ruangan-ruangan dan membongkar puing-puing runtuhan gedung yang hangus terbakar akibat penyerangan Yon Armed 15/76 Tarik Syalindra Martapura. Baik serpihan granat yang diisukan digunakan untuk meledakkan gedung maupun granat yang diduga ada di dalam Mapolres belum ditemukan.

Hingga saat ini, petugas terus melakukan olah TKP, sementara pintu Mapolres dijaga ketat dan tidak diperbolehkan untuk dimasuki. (eds)

Sumber: Tribun Sumsel
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved