Hujan Reda, Jalan di Kawasan Menteng Macet
Hujan deras yang mengguyur DKI Jakarta pada Senin sore, mengakibat sejumlah ruas jalan di kawasan Menteng Jakarta Pusat, macet parah.
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hujan deras yang mengguyur DKI Jakarta pada Senin, (7/7/2014) sore, mengakibat sejumlah ruas jalan di kawasan Menteng Jakarta Pusat, macet parah.
Seperti di Jalan H. Agus Salim, menuju jalan MH. Thamrin, dari pantauan Tribunnews.com, sekitar pukul 17.20 WIB kondisi jalan tergenang air dan jalanan macet parah akibat kendaraan saling
serobot.
Selain itu, jalan di sekitar Imam Bonjol menuju Jalan Sudirman dan jalan Madiun menuju Manggarai juga mengalami kemacetan, akibat beberapa ruas jalan tergenang air.
Kemacetan di sebagian wilayah Jakarta diperparah dengan bertepatannya jam pulang kantor, serta waktu berbuka puasa bagi umat Muslim untuk mencari tempat makan berbuka puasa.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/tribunnews/foto/bank/originals/20140528_133833_hujan-jakarta.jpg)