Tak Terlihat Selama 5 Hari, Pria Lansia Ditemukan Tak Bernyawa di Kediamannya di Pesanggrahan
Korban ditemukan tidak bernyawa di kediamannya sekiranya pukul 12.00 WIB, ketika seorang kerabatnya bernama Misidi berkunjung ke rumahnya
Editor:
Imanuel Nicolas Manafe
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Katiman (52) ditemukan tidak bernyawa, di kediamannnya yang beralamat di Jalan H Gaim, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.
Korban ditemukan tidak bernyawa di kediamannya sekiranya pukul 12.00 WIB, ketika seorang kerabatnya bernama Misidi berkunjung ke rumahnya.
Baca: Polres Jakarta Selatan Kantongi Ciri-ciri Pelaku Pembacokan Siswa SMAN 29 saat SOTR
Kapolsek Pesanggrahan Kompol Maulana J Karepesina mengatakan, saksi menuturkan kecurigaan dirinya terhadap korban.
Hal ini dikarenakan, korban sudah tidak terlihat di lingkungannya selama lima hari sejak Jumat 8 Juni 2018.
"Korban curiga, karena ada bau busuk dari rumah korban,"ujar Maulana dikonfirmasi TribunJakarta.com, Selasa (12/6/2018).
Saksi pun memutuskan untuk mendobrak pintu kediaman korban, dan ditemukan korban tak bernyawa di bawah tangga rumahnya.
Anggota Polsek Pesanggrahan pun segera mendatangi lokasi, setelah mendapat laporan dari saksi.
Baca: Siswa SMAN 29 Jakarta Peserta SOTR Masih Sempat Melarikan Diri Setelah Kena Luka Bacok
"Pada kedua kaki korban terlihat membusuk, diduga karena penyakit diabetes yang diidapnya," kata Maulana.
Ia mengatakan, korban dibawa ke rumah sakit untuk dilakukan visum, guna memastikan penyebab kematiannya.
Penulis: Dwi Putra Kesuma
Berita ini telah tayang di Tribunjakarta.com dengan judul: Tak Terlihat Selama 5 Hari, Seorang Pria Lansia Ditemukan Tak Bernyawa di Rumahnya