Kamis, 11 September 2025

Update Misteri Mayat Perempuan Hamil di Tol Jagorawi: Tak Terjangkau CCTV dan Bekas Injakan Kaki

Polsek Makasar membeberkan kabar terbaru mengenai kasus penemuan mayat perempuan bertahi lalat di Taman Kota Tol Jagorawi, Jakarta Timur.

TribunJakarta.com/Bima Putra
Lokasi mayat perempuan misterius yang dikubur di Taman Kota Tol Jagorawi, Makasar, Jakarta Timur, Senin (8/4/2019) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Polsek Makasar membeberkan kabar terbaru mengenai kasus penemuan mayat perempuan bertahi lalat di Taman Kota Tol Jagorawi, Jakarta Timur.

Hingga kini, identitas mayat perempuan itu masih misterius. Polisi menduga perempuan itu tewas akibat pembunuhan.

TribunJakarta.com merangkum sejumlah fakta terkait penemuan mayat perempuan yang ditutupi daun pisang dan tanah merah.

Mengandung 9 Bulan

Nainggolan (48) saat menunjukkan lokasi penemuan mayat di Taman Kota Tol Jagorawi, Makasar, Jakarta Timur, Senin (8/4/2019)
Nainggolan (48) saat menunjukkan lokasi penemuan mayat di Taman Kota Tol Jagorawi, Makasar, Jakarta Timur, Senin (8/4/2019) (TribunJakarta.com/Bima Putra)

Perempuan misterius korban dugaan pembunuhan yang mayatnya dikubur di Taman Kota Tol Jagorawi Kelurahan Kebon Pala dipastikan sedang mengandung bayi.

Merujuk hasil pemeriksaan Tim Dokter Forensik RS Polri Kramat Jati, Kapolsek Makasar Kompol Lindang Lumban mengatakan bayi yang dikandung perempuan malang tersebut berjenis kelamin laki-laki.

"Sudah diperiksa bagian dalam bahwa korban ini sedang mengandung, usia kehamilan itu antara 8-9 bulan. Ini sudah persiapan untuk melahirkan," kata Lindang di Makasar, Jakarta Timur, Selasa (9/4/2019).

Selain mengandung, hasil autopsi Tim Dokter Forensik RS Polri Kramat Jati menemukan bahwa korban berusia lebih muda dari yang diperkirakan sebelumnya, yakni 20 sampai 25 tahun.

Ada juga bekas luka bakar di betis kanan korban yang ditemukan mengalami luka hantaman benda tumpul di kepala dan dikubur sekitar lima meter dari jalan.

"Jadi dari pemeriksaan gigi umur korhan ini antara 20-25 tahun. Beda dengan kemarin, setelah ada pemeriksaan autopsi dari gigi ini umurnya 20 sampai 25 tahun," ujarnya.

Halaman selanjutnya >>>

Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan