Jumat, 5 September 2025

Acara HUT ke-11 Hanura, Kader Teriakan 'Jokowi Dua Periode'

Acara yang dimulai sejak pukul 11.00 WIB, ini dihadiri oleh kader Hanura dari wilayah Jawa Tengah dan sekitarnya.

Penulis: Fahdi Fahlevi
Tribunnews.com / Fahdi Fahlevi
HUT ke-11 Partai Hanura 

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) menggelar acara peringatan hari ulang tahun yang ke-11 di Marina Convention Hall, Pantai Marina, Semarang, Jawa Tengah, Sabtu (23/12/2017).

Acara yang dimulai sejak pukul 11.00 WIB, ini dihadiri oleh kader Hanura dari wilayah Jawa Tengah dan sekitarnya.

Dalam acara ini para peserta tampak meneriakan yel-yel sambil mengucapkan dukungan untuk Presiden Joko Widodo sebagai presiden dua periode.

Baca: Mentari Belum Ditemukan Meski Orangtua Habis Jutaan Rupiah Datangi Belasan Orang Pintar

Baca: Kalah Suara di PBB Soal Yerusalem, MUI Minta Sosialisasi Boikot AS Lebih Masif

"Bangkit, Hanura, Jaya, Hanura, Pak Jokowi, dua periode," teriak kader Hanura bersama pembawa acara.

Acara ulang tahun Hanura ini rencananya akan dihadiri oleh Presiden Joko Widodo serta Menteri Koordinator Politik Hukum dan HAM, Wiranto, yang juga menjabat sebagai Ketua Dewan Pembina Partai Hanura dan Ketua Umum Hanura, Oesman Sapta Odang (OSO).

Pada acara ini rencananya OSO akan menyerahkan mobil Hanura kepada 34 pengurus DPD Hanura di seluruh Indonesia.

Sebelumnya OSO, melakukan bedah 11 rumah di Semarang. Rencananya Hanura akan memperbaiki 11 rumah di tiap provinsi.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan