My Benz Community Unjuk Gigi di Jambore Nasional Mercedes Benz Club 2017
Mercedes Benz E 200 Compressor yang turut dalam acara ini, menempuh perjalanan sejauh kurang lebih 2.352 km pulang pergi.
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - My Benz Community, Komunitas pencinta dan pengguna Mercedes Benz ex Blue Bird Group, yang tergabung dalam komunitas My Benz Community turut berpartsipasi dalam ajang Jambore Nasional Mercedez Benz yang berlangsung di Bali (29 – 30 September 2017), diikuti 700-an peserta.
Mercedes Benz E 200 Compressor yang turut dalam acara ini, menempuh perjalanan sejauh kurang lebih 2.352 km pulang pergi.
“Keikutsertaan ini juga sebagai pembuktian bahwa armada Mercedes Benz E 200 Compressor ex Blue Bird ini sangat layak digunakan, baik untuk di perkotaan maupun touring, menempuh perjalanan jauh. Jadi, tidak ada masalah walaupun ada anggapan mobil ini kilometernya sudah tinggi, ” ujar Leo Harwidono, Ketua I My Benz Community.
 
Hery Sugiarto, General Manager Used Car PT Blue Bird Tbk, ketangguhan mobil Merfcedes Benz E 200 ex Blue Bird ini tidak lepas dari perawatan berkala yang dilakukan PT Blue Bird Tbk, selama masih menjadi mobil operasional.
“Mobil yang akan kita lepas ke masyarakat, kita inspeksi lagi, dan diperbaiki jika ada kerusakan atau parts yang harus diganti," ujar dia.
"Jadi, mobil ini benar-benar siap pakai, baik untuk kegiatan sehari-hari, maupun untuk menempuh perjalanan jauh,” lanjut Hery.
 
 
							 
							 
							 
			![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
											 
											 
											 
											