Senin, 15 September 2025

Ada Toilet 3D di Terminal Internasional T2 Bandara Juanda, Gambar Gunung Bromo dan Air Terjun Toran

Ada Toilet 3D di Terminal Internasional T2 Bandara Juanda, Gambar Gunung Bromo dan Air Terjun Toran.

Editor: Januar Adi Sagita
TRIBUNJATIM.COM
Toilet Pria Yang Bergambar Panorama Gunung Bromo di Terminal T2 Bandara Internasional Juanda, Senin (18/03/2019). 

TRIBUNNEWS.COM, SIDOARJO - Bandara Juanda, Sidoarjo memiliki toilet bergambar 3 dimensi di area kedatangan Terminal Internasional T2.

Communication & Legal Section Head, Yuristo Ardhi Hanggoro mengatakan, toilet 3D tersebut merupakan upaya dari PT. Angkasa Pura I Juanda untuk menciptakan pengalaman yang mengesankan bagi pengguna jasa bandara.

"Toilet yang sebelumnya sudah ada ini mulai didekorasi ulang dan dipasang gambar 3D pada tanggal 1 November hingga selesai 23 Desember 2018. Atau tepat menjelang libur Natal dan Tahun Baru 2019," ujarnya kepada TribunJatim.com, Senin (18/03/2019).

Ia mengatakan masing masing toilet memiliki gambar yang berbeda.

"Luasan setiap toilet sekitar 50,73 m2. Dan untuk toilet pria bergambar panorama Gunung Bromo. Sedangkan untuk toilet wanita bergambar Air Terjun Toran Madura," ungkapnya.

Baca selengkapnya >>>>>

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan