Ridwan Kamil Posting Foto Romantis Bareng Istri, Netizen Malah Fokus di Tulisan Ini
Namun banyak juga netizen yang justru salah fokus dengan tulisan yang turut masuk frame kamera, tepat di belakang mereka berdua.
TRIBUNNEWS.COM - Wali Kota Bandung, Ridwan Kamil mengunggah foto bersama sang istri, Atalia Praratya dalam akun instagram miliknya.
Melihat keterangan dalam postingan itu, diketahui mereka berfoto setelah bersepedaan.
Mereka pun rehat di meja romantis yang ia namai Dilan-Milea.
Begini postingan Ridwan Kamil.
ridwankamilpagi hari habis sepedahan berdua, rehat di parkir sepeda yang bisa jadi meja romantis. Saya namai "Meja Dilan-Milea". Karena cinta kami lahir di era 90-an. Karena juga kalo dinamai meja "Song Joong Ki- Song Hye Kyo" agak kepanjangan. cc @pidibaiq
Postingan itu mendapatkan lebih dari 185 ribu like dan ribuan komentar netizen.
Banyak netizen yang memuji keromantisan keduanya.
Namun banyak juga netizen yang justru salah fokus dengan tulisan yang turut masuk frame kamera, tepat di belakang mereka berdua.
"Orang yang suka menghina adalah orang hina," begitu tulisan tersebut.
Berikut beberapa komentar netizen:
punyapriendshipOrang yg suka menghina adalah orang hina. Hmmm... Background nya manntap jadi ingat siiiii
dzulhulaifahApa cuma saya yang fokus ke kalimat background nya pak. "Orang yang suka menghina adalah orang hina".
deviandriniNgakak captionnya @fathinafyd lol
harjono_apBackground na **orang yg suka menghina adalah orang hina** ehm......ehm....
edwin.wandyanaOrang yang suka menghina adalah orang hina #naboksiahok
maris_intanSalfok sama quote "org suka menghina adalah irg hina" hihihi
samdroid21"Orang yg suka menghina adalah orang hina" mantab bossqueee
ditaisyiyahhow's cute @habibakmalnst !!!
etiaulyJd pengen duduk di situ bareng misua.. hahayyyy
lina_lindul26Relationship goal nih perlu dicontoh sama yg jomblo cc @dewarucii @dennsadi @qorydiana