Kamis, 28 Agustus 2025

Ternyata Via Vallen Punya Ruangan Khusus untuk Simpan Bingkisan dari Vianisty

Via Vallen (26) bercerita bahwa ia memiliki sebuah kamar khusus di rumahnya untuk menyimpan bingkisan dari para penggemar

Editor: Sanusi
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Penyanyi Via Vallen tampil pada malam Grand Final Indonesian Idol 2018 di Jakarta, Senin (23/4/2018). Via Vallen berduet bersama Kevin, peserta Indonesian Idol yang sebelumnya sudah tereliminasi membawakan lagu Sayang dengan mengubah genre lagu Sayang menjadi sedikit lebih nge-pop. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi dangdut Via Vallen (26) bercerita bahwa ia memiliki sebuah kamar khusus di rumahnya untuk menyimpan bingkisan dari para penggemarnya atau vianisty.

Dari para penyukanya yang menonton pertunjukan Via Vallen Dangdut Never Dies di Balai Sarbini, Jakarta Selatan, pada Selasa (1/5/2018) malam, contohnya, ia menerima banyak bingkisan.

"Di rumah itu Via punya tempat, kamar khusus, untuk meletakkan kado-kado dari semua penggemar," tutur perempuan dari Sidoarjo, Jawa Timur, ini di panggung pertunjukan tersebut.

Sebelum mengatakan hal itu, di panggung yang sama Via Vallen mengungkapkan bahwa semua bingkisan berharga baginya.

"Semua kado yang dikasih bermakna buat Via. Karena Via tahu mereka rata-rata masih pelajar, tapi mereka menyisihkan uang untuk kado," ujarnya.

Via Vallen juga mengaku bahwa ia tak memandang harga bingkisan itu.

"Via enggak lihat harga, tapi bagaimana mereka memberikan hadiah ini untuk Via," ujarnya.

Meski tak semua penggemarnya memberi bingkisan, Via Vallen tetap berterima kasih atas kedatangan mereka ke pertunjukannya tersebut.

"Yang jelas Via speechless, terharu lihat antusiasme mereka. Bukan dari Jabodetabek saja, tapi dari Jawa Tengah, Jawa Timur, Jawa Barat, bahkan luar pulau. Terima kasih semuanya," ucapnya.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Via Vallen Punya Kamar Khusus Penyimpanan Bingkisan dari Penggemar"

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan