Kamis, 14 Agustus 2025

Tangisan Dul Jaelani dan Al Ghazali di Konser Reuni Dewa 19, Ingat Ahmad Dhani

Dul Jaelani dan Al Ghazali menangis pilu di konser reuni Dewa 19 karena ingat Ahmad Dhani yang kini terjerat kasus hukum.

Instagram @dian_rahmaniar/Tribunnews.com
Dul Jaelani dan Ahmad Dhani. 

TRIBUNNEWS.COM Dul Jaelani dan Al Ghazali menangis pilu di konser reuni Dewa 19 karena ingat Ahmad Dhani yang kini terjerat kasus hukum.

Putra Ahmad Dhani dan Maia Estianty, Al Ghazali dan Dul Jaelani tak kuasa menahan tangis saat hadir di Konser Dewa 19 featuring Ari Lasso dan Once Mekel Live in Malaysia, Sabtu (2/2/2019).

Dul Jaelani menggantikan posisi ayahnya, Ahmad Dhani dalam konser Dewa 19 tersebut.

Seperti diketahui, saat ini Ahmad Dhani tengah menjadi narapidana di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Cipinang setelah divonis 1,5 tahun penjara dalam kasus ujaran kebencian.

Dul Jaelani menggantikan posisi ayahnya memainkan keyboard, sedangkan Al Ghazali tidak turut bermain di atas panggung, melainkan menjadi penonton.

Saat konser berlangsung, Dul terlihat tidak bisa membendung air matanya saat memainkan keyboard.

Momen tersebut terekam dalam unggahan Ari Lasso di akun Instagramnya, Minggu (3/2/2019).

Ari Lasso mengunggah video saat ia menyanyikan lagu 'Hadapi dengan Senyuman'.

Dalam videonya, putra bungsu hasil pernikahan Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu nampak menangis bersedu sambil terus memainkan keyboard.

"Dan Dul pun menangis.

Simak halaman selanjutnya >>>>

Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan