Bunga 8 Persen BCA Selama 55 Bulan
PT Bank Central Asia (BCA) Tbk memberikan tawaran sangat menarik bagi masyarakat yang ingin mendapatkan
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - PT Bank Central Asia (BCA) Tbk memberikan tawaran sangat menarik bagi masyarakat yang ingin mendapatkan Kredit Kepemilikan Rumah (KPR). Bank tersebut menawarkan bunga cukup rendah yaitu 8 persen selama 55 bulan.
Direktur BCA Jahja Setiaatmadja mengatakan, program KPR tersebut segera diluncurkan dalam waktu dekat ini untuk merayakan hari ulang tahun (HUT) bank tersebut yang ke-55.
"Kami akan memberikan bunga sebesar 8 persen fix rate selama 55 bulan. Ini adalah tawaran yang menarik dan cicilannya akan sama selama hampir lima tahun," ujar Jahja saat perayaan ultah BCA ke-55 di Jakarta, Selasa (21/2/2012).