AXIS Luncurkan Program Makin Dekat Dengan Rakyat
Daniel Horan, Chief Marketing Officer AXIS mengatakan, pihaknya telah melakukan investasi signifikan dimana sebagian besar ditujukan
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - AXIS meluncurkan kampanye korporasi baru “AXIS Makin Dekat Dengan Rakyat” atau MDDR untuk lebih menginformasikan kepada para pelanggan kami tentang peningkatan kualitas dari jaringan telekomunikasi AXIS.
Daniel Horan, Chief Marketing Officer AXIS mengatakan, pihaknya telah melakukan investasi signifikan dimana sebagian besar ditujukan untuk membangun jaringan layanan data dan pengenalan teknologi HSPA+ yang akan menghadirkan layanan mobile broadband berkecepatan tinggi dan dapat diandalkan yang akan memberikan akses internet luar biasa bagi pelanggan.
"Layanan internet broadband kami akan mengubah pengalaman berinternet pelanggan dari yang sebelumnya, dengan akses internet berkecepatan tinggi dan dipadukan dengan produk internet kami yang terdepan di pasar seperti AXIS Eksis dan AXIS Pro, pelanggan akan mendapatkan kecepatan dan hematnya sekarang,” kata Daniel di Jakarta.
Chief Technology Officer AXIS, Michael McPhail menambahkan, peluncuran jaringan HSPA+ ini menjadi bukti dari investasi mendasar dalam menjawab kebutuhan pelanggan.
“Setelah kesuksesan dalam menerapkan jaringan mobile broadband di Bandung dan sekitarnya, langkah besar selanjutnya adalah menerapkan teknologi mobile broadband dan HSPA+ di berbagai kota besar di seluruh Indonesia, dan kami melihat adanya kebutuhan akan layanan data di pasar yang menjadikan kami berkomitmen untuk dapat memenuhi kebutuhan pelanggan kami," ujarnya.