Carrefour Undi Hadiah Toyota Alphard untuk Pelanggan
Pelanggan Carrefour berkesempatan raih salah satu hadiah mobil Alphard, atau mobil Fortuner, Vespa S 150, paket wisata ke Disneyland Hongkong
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA- Pelanggan pusat perbelanjaan Carrefour yang mengikuti program undian berhadiah 'Belanja Makin Untung' bersiaplah. Siapa tahu Andalah pemenangnya. PT Trans Retail Indonesia (Carrefour), Rabu (12/6/2013) mengundi program promo undian itu di Carrefour Lebak Bulus.
Pengundian dilakukan di depan Notaris, Kementerian Sosial RI, Kepolisian dan saksi-saksi lainnya. Pemenang akan dihubungi PT Trans Retail Indonesia, perusahaan pengelola Carrefour, dan akan diumumkan di harian Kompas, tanggal 14 Juni 2013. Pemenang undian berhadiah "Belanja Makin Untung" Carrefour ini tidak dipungut biaya atau sumbangan dalam bentuk apa pun.
"Kami ingin menginformasikan bahwa secara resmi program ini telah ditutup. Kami juga mengimbau para pemenang khususnya dan masyarakat pada umumnya untuk mewaspadai kejahatan penipuan yang mengatasnamakan Carrefour," ujar Corporate Affairs Director PT Trans Retail RM Adji Srihandoyo.
Untuk itu, apabila ada yang memerlukan informasi seputar program Carrefour dapat membuka website resmi kami di www.carrefour.co.id.
Program undian berhadiah Belanja Makin Untung bisa diikuti setiap pelanggan yang berbelanja Rp 100,000,- dalam satu struk, berlaku kelipatan, mendapatkan satu buah kupon undian. Bagi pelanggan yang berbelanja menggunakan kartu kredit Carrefour Mega Card mendapatkan tambahan satu buah kupon undian.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pelanggan setia Carrefour atas semua partisipasi dalam mengikuti program ini. Program ini merupakan bentuk dari apresiasi kami terhadap semua pelanggan setia Carrefour di seluruh Indonesia," ujar Head of External Communications and CSR PT Trans Retail Indonesia Hendrik Adrianto.
Setiap pelanggan Carrefour yang telah mengisi kupon dan memasukkannya ke dalam kotak undian yang berada di setiap gerai Carrefour, berkesempatan untuk mendapatkan berbagai macam hadiah menarik.
Pelanggan yang beruntung bisa membawa pulang hadiah utama berupa satu buah mobil Toyota Alphard. harga mobil jenis beravariasi antara Rp 700 juta sampai Rp 1 miliar lebih.
Selain itu, pelanggan Carrefour juga berkesempatan mendapatkan salah satu hadiah berupa empat buah mobil Toyota Fortuner, enam buah motor Vespa S 150, kemudian 20 dua puluh paket wisata keluarga ke Disneyland Hongkong, Universal Studio Singapura dan Trans Studio Makassar, dan tiga belas voucher belanja Carrefour dengan total Rp 1,3 miliar. (Tribunnews.com/Eko Sutriyanto)