Anne Ridwan Diangkat Sebagai Managing Director Leo Burnett Indonesia
Leo Burnett Indonesia mengumumkan penunjukan Anne Ridwan, sebagai Managing Director, yang akan memulai jabatannya pada tanggal 1 Agustus 2013
TRIBUNNEWS.COM JAKARTA- Leo Burnett Indonesia mengumumkan penunjukan Anne Ridwan, sebagai Managing Director, yang akan memulai jabatannya pada tanggal 1 Agustus 2013 mendatang.
Anne diangkat sebagai Group Managing Director dari jabatan sebelumnya, yaitu Group Executive DirectorLeo Burnett Group Indonesia, sekaligus Managing Director Alpha245, yang sudah dipercayakan pada Anne sejak hampir dua tahun lalu.
Menggantikan Thomas Sutton yang sebelumnya menjabat sebagai Managing Director, yang akan segera meninggalkan Leo Burnett Indonesia untuk melanjutkan perjalanan karirnya dan mewujudkan rencana pribadinya, Anne akan bekerjasama dengan Brian Capel, Technical Advisor – Creative dalam memimpin Leo Burnett Group Indonesia yang saat ini merupakan salah satu dari agencyterbesar dan terbaik di industry periklanan. Sejak bergabung dengan agency, Anne telah terlibat secara aktif dalam berbagai perencanaan dan pengelolaan bisnis dalam rangka mempersiapkan kelanjutan kepemimpinan dalam agency ini.