DPD RI
Gedung Nusantara
Gedung Nusantara

Samakan Aspirasi, DPD RI Gelar Rakorda di Gorontalo

Wakil Ketua DPD RI Farouk Muhammad menghadiri Rakorda tersebut bersama anggota DPD RI asal Gorontalo pada Senin (24/8/2015) di Hotel Maqna, Gorontalo

Samakan Aspirasi, DPD RI Gelar Rakorda di Gorontalo
DOK. DPD RI
Wakil Ketua DPD RI Farouk Muhammad saat baru tiba di Bandara Djalaludin, Gorontalo, Minggu (23/8/2015). 

TRIBUNNEWS.COM - Wakil Ketua DPD RI Farouk Muhammad menyatakan pihaknya akan melakukan Rapat Kordinasi Daerah (Rakorda) dengan Pemerintah Daerah, Gubernur, dan stakeholder provinsi lainnya di Hotel Maqna, Gorontalo pada Senin (24/8/2015).

“Saya berharap kegiatan Rapat Kordinasi Daerah dapat menghasilkan sinkronisasi senator dengan stakeholder guna menyinkronkan aspirasi antara DPD RI, Pemda, Gubernur, dan stakeholder provinsi lainnya untuk menindaklanjuti  aspirasi masyarakat di Gorontalo secara komprehensif,” ujar Farouk di Bandara Djalaludin, Gorontalo, Minggu (23/8/2015).

Rapat tersebut akan dihadiri Farouk bersama anggota DPD RI Provinsi Gorontalo, yakni Hanna Hasanah Fadel Muhammad, Rahmijati Jahja, Abdurahman Abubakar Bachmid, dan Dewi Sartika Hemeto.

Selain itu, akan hadir pula jajaran pejabat Gorontalo di antaranya Gubernur Gorontalo, wakil Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Provinsi, Bupati dan Walikota se-Gorontalo, Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Gorontalo, Pimpinan SKPD, Rektor Perguruan Tinggi Negeri dan Swasta, Dewan Pimpinan Wilayah dan Pimpinan Daerah Partai Politik, serta para tokoh masyarakat. (advertorial)

Ikuti terus perkembangan terbaru dari Dewan Perwakilan Daerah Republik Indonesia (DPD RI) hanya di Kabar DPD RI.

Penulis: Advertorial
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved