Kany V Soemantoro Terpilih Kembali Menjadi Ketum APLI di Munas APLI 2021
Selasa, 16 November 2021 09:00 WIB
Foto #2
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kany V. Soemantoro terpilih kembali sebagai Ketua Umum Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI) dalam Musyawarah Nasional APLI 2021. Sabtu (13/11/2021) yang digelar di Intercontinental Hotel, Pondok Indah, Jakarta.
Kany kembali menjadi Ketua Umum APLI setelah memperoleh 47 suara di Munas APLI yang diagendakan tiga tahun sekali ini dan dihadiri 104 perwakilan perusahaan penjualan langsung yang tercatat sebagai anggota APLI.
Agenda MUNAS APLI 2021 berlangsung secara singkat dan ringkas. Setelah pembahasan anggaran dasar, kemudian dilanjutkan pemilihan Ketua Umum. Kany Seomantoro menyisihkan tiga kandidat lain yakni Andam Dewi, General Manager Herbalife Indonesia, Petrus Irianto, Direktur Utama Duta Elok Persada, dan Tjia Afianto, CEO PT Cahaya Karunia Perkasa. Ketiga Kandidat ini didaulat langsung sebagai Wakil Ketua Umum APLI.
Selang satu minggu setelah Munas, Ketua Umum Terpilih Kany V Soemantoro telah membentuk formasi kepengurusan APLI Pusat sebagai berikut, terpilih sebagai Sekretaris Jenderal ( Sekjen ) APLI adalah Ina Rachman, seorang profesional yang berprofesi sebagai Advokat dan telah berkecimpung di Industri Direct Selling selama 15 tahun lebih. Posisi Bendahara APLI dipercayakan kepada Nerviy Onggo dari Tupperware. //IST
Editor | FX Ismanto |
Byline/Fotografer | IST/HO |
Byline Title | IST/HO |
Category | politik |
Credit | TRIBUNNEWS.COM |
Source | TRIBUNNEWS.COM |
Copyright | TRIBUNNEWS.COM |
Tags
#Munas APLI 2021
#Ketum APLI Keny Kany V Soemantoro
#Sekjen APLI Ina Rachman
#Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia (APLI)
FOTO TERKAIT
KOMENTAR