Jelang Musikal Dangdut: Kukejar Kau Sayang
Selasa, 29 Oktober 2024 18:31 WIB
	Foto #3
		Program Manager www.indonesiakaya.com Billy Gamaliel (kiri) bersama Kreator dan Sutradara Aulion (ketiga kiri), Produser Nuya Susantono (ketiga kanan), Penulis lagu dan pemain Ravi Agustiana (kanan) serta para pemain Bondol JPG (kedua kiri), Ganta (kedua kanan) dan Nada Novia (tengah) memberi paparan saat konferensi pers Musikal Dangdut: Kukejar Kau Sayang di Galeri Indonesia Kaya, Grand Indonesia, Jakarta, Selasa (29/10/2024). www.indonesiakaya.com berkolaborasi dengan Aulion, sosok kreatif di dunia digital menghadirkan 'Musikal Dangdut: Kukerja Kau Sayang' yang menampilkan dangdut dengan cara yang berbeda, menggabungkan unsur tradisional dengan inovasi modern yang akan ditampilkan pada 29 November hingga 1 Desember di Graha Bhakti Budaya, Taman Ismail Marzuki. TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN
			| Editor | Bian Harnansa | 
| Byline/Fotografer | IRWAN RISMAWAN | 
| Byline Title | IRWAN RISMAWAN | 
| Date Created | 20241029 | 
| Credit | TRIBUNNEWS | 
| City | Jakarta Pusat | 
| Province | DKI Jakarta | 
| Country | Indonesia | 
| Copyright | TRIBUNNEWS | 
FOTO TERKAIT
					
					KOMENTAR
	Berita Terkait
- 
						
		   			   	Spesial 19 Oktober, Nikmati Paket Yoshinoya Cuma Rp100 di ShopeeFood!ShopeeFood bareng Yoshinoya hadirkan promo Rp100 spesial 19 Oktober. Bisa dipesan lewat Shopee Live, stok terbatas, jangan sampai kehabisan!
- 
						
		   			   	BPDP akan Bawa Komoditas Unggulan Indonesia ke Panggung GlobalSawit, kakao, dan kelapa Indonesia kini tak hanya diukur dari volume produksi, tetapi juga dari cerita dan nilai ekonomi yang menyertainya.
- 
						
		   			   	Berniat Jemur Ular Piton, Warga Jaktim Berhasil Cegah Pemotor Naik Trotoar: Kesal Banyak PelanggarWarga di Jaktim punya cara unik untuk usir pemotor yang naik ke trotoar, yakni sengaja menjemur ular piton untuk usir pelanggar, Selasa (14/10/2025).
- 
						
		   			   	Diminta Bantu Ammar Zoni, Hotman Paris: Belum Bisa Berbuat Apa-apaAmmar Zoni diduga terlibat kasus peredaran narkoba di Rutan Salemba, Jakarta, bersama lima narapidana lainnya. Ia dipindahkan ke Nusakambangan.
- 
						
		   			   	Ribka Haluk Pastikan Pembangunan Aula Prabowo Subianto Segera Dimulai di WamenaWamendagri Ribka pastikan pembangunan Aula Prabowo Subianto di Wamena segera dimulai sebagai wujud dukungan pemerintah terhadap pendidikan di Papua.

 
							 
							 
		           	 
		           	 
		           	 
		           	 
		           	 
			 
				             	 
				             	 
				             	 
				             	 
			             	 
			             	 
			             	 
			             	 
			             	 
		   		 
		   		 
		   		 
		   		 
		   		 
											 
											 
											