Raja Kelantan Nikahi Mantan Ratu Kecantikan Rusia

Mantan ratu kecantikan di Rusia Miss Moscow kini menjadi ratu Malaysia setelah menikah dengan Raja Muhammad V dari kelantan.

Raja Kelantan Nikahi Mantan Ratu Kecantikan Rusia
New York Post
Miss Moscow 2015 Oksana Voevodina dan Raja Malaysia Muhammad V. 

TRIBUNNEWS.COM, MOSKWA - Mantan ratu kecantikan di Rusia Miss Moscow kini menjadi ratu Malaysia setelah menikah dengan Raja Muhammad V dari kelantan.

Melansir Russia Today, Selasa (28/11/2018), Oksana Voevodina (25) menikah dengan Raja Muhammad V yang usianya 24 tahun lebih tua.

Dalam foto yang beredar di Facebook pada Jumat lalu memperlihatkan Oksana memakai gaun putih dan raja mengenakan pakaian khas Malaysia berwarna biru.

Upacara pernikahan yang rahasia itu dilaporkan digelar pada 22 November 2018 di Barvikha, sebuah desa mewah di Moskwa yang dihuni oleh kaum elite Rusia.

Pernikahan berlangsung meriah dengan menggabungkan tradisi kedua negara, dengan makanan halal tanpa menyajikan alkohol.

"Ketika saya masih sekolah, saya anak yang nakal. Saya menyukai skate board, sepeda, BMX, dan banyak kompetisi yang diikuti laki-laki," kata Oksana seperti diwartakan The Sun.

"Saya rasa pria yang harus menjadi kepala keluarga dan tentu saja penghasilannya tidak boleh lebih rendah dari perempuan," ujarnya sebelum menikah.

Baca: Reino Barack Membuka Hubungan Asmara, Syahrini: Naif Bila Aku Tak Mencintaimu

Sedikit yang hanya diketahui tentang Oksana terlepas dari kemenangannya dalam kontes Miss Moscow pada tiga tahun lalu.

Tidak juga diketahui bagaimana keduanya bertemu. Namun, putri dari dokter itu masih berusia 22 tahun ketika menyabet gelar Miss Moscow 2015.

Ayahnya bernama Andrey Gorbatenko merupakan seorah ahli bedah ortopedi dari Rostov-on-Don.

Halaman
12
Editor: Hendra Gunawan
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved