Kamis, 28 Mei 2026

Berita Viral

Tragis Sepasang Kekasih Ini Bermesraan hingga Tewas Terjatuh dari Jembatan Setinggi 15 Meter

Tragis Sepasang Kekasih Ini Bermesraan hingga Tewas Terjatuh dari Jembatan Setinggi 15 Meter

Tayang:
Penulis: Anugerah Tesa Aulia
La Bible
Kekasih jatuh 2 

Tragis Sepasang Kekasih Bermesraan hingga Tewas Terjatuh dari Jembatan Setinggi 15 Meter 

TRIBUNNEWS.COM - Pasangan bernama Maybeth Espinoz , 34, dan Hector Vidal, 36 tewas terjatuh saat bermesraan di pinggir jembaratan.

Insiden tersebut dialami keduanya yang tengah bermesraan di pinggir Jembatan Betlehem di Cusco, Peru.

Kejadian tersebut berawal saat keduanya sedang berjalan pulang dari sebuah klub di Cusco, Peru pada dan berhenti untuk bermesraan di pinggir Jembatan, Sabtu (3/8/2019).

gwfdhtgfvyt
(La Bible)

Baca: Napi Lapas Kesambi Cirebon Kendalikan Peredaran 2 Kuintal Ganja, Disembunyikan di Tabung Kompresor

Baca: Bantah Isu Pernikahan Umi Pipik dan Sunu Matta, Abidzar: Nyokap Enggak Ada Pikiran Nikah Lagi

Dalam rekaman CCTV sebelum keduanya terjatuh, Espinoz duduk di atas pagar pengaman dengan kakinya dan melilit Vidal, namun, tampaknya keduanya kehilangan keseimbangan dan mulai miring ke belakang.

Vidal terlihat berusaha menariknya kembali, tetapi sebaliknya akhirnya kedua pasangan tersebut jatuh terguling.

Saksi mata mengatakan Espinoz meninggal dalam perjalanan ke Rumah Sakit de Contingencia , sementara pacarnya meninggal kemudian dalam perawatan intensif di mana ia dirawat karena patah tulang tengkorak.

kjmyloihk
Hector Vidal, 36, jatuh ke kematiannya dari sebuah jembatan di Peru (Asia Wire)

Baca: Bukannya Menghindar, Anak-anak di Temanggung Malah Bermain di Pusaran Angin Tornado, Tonton Videonya

Baca: Tardigrade: Inilah bentuk beruang air yang terdampar di bulan dan tetap selamat

Menurut Panamericana , pasangan itu adalah pendaki gunung yang telah pindah ke daerah itu untuk mulai bekerja sebagai pemandu wisata.

Dalam sebuah postingan Asosiasi Pemandu Gunung Peru melalui akun media sosial Facebook, menyebutkan jika Hector sebagai sosok yang baik hati dan dekat dengan keluarga.

Selain itu postingan tersebut mengungkapkan rasa bela sungkawa dan merasa kehilangan sosok Hector.

"Kami, keluarga pemandu gunung kehilangan dukungan besar untuk institusi," lanjutnya. "Dan terlebih lagi mereka yang akan mengikuti langkah kita, karena kamu adalah instruktur yang hebat."

;ol.ij;olk
Maybeth Espinoz, 34, adalah pendaki gunung yang bekerja di Peru. (Asia Wire)

Baca: Kisah Asmara Masni yang Berujung Nekat Bakar 2 Motor di Lahan Kosong di Candisari Semarang

Baca: 4 Kelakuan Buruk yang Pernah Dilakukan Turis Asing di Bali, Curi Barang Hotel hingga Tampar Petugas

Kelompok itu menambahkan bahwa akan sangat merindukan sang isntruktur.

Postingan tersebut juga dibanjiri pesan-pesan belasungkawa dari mereka yang mengenal pasangan itu.

Adik dari Vidal melaporkan kepada pihak berwenang bahwa kejadian tersebut terjadi sekitar jam 1 pagi.

Keduanya sempat mabuk di klub malam beberapa jam sebelum terjatuh dari jembatan.

Hingga saat ini polisis belum mengetahui apakah akan melanjutkan kasus ini ke tahap penyidikan atau tidak.

(Tribunnews.com/Anugerah Tesa Aulia)

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved