Virus Corona
Badan Beladiri Jepang Perpanjang Vaksinasi Covid-19 Massal hingga 30 September 2022
Kementerian Pertahanan Jepang memutuskan untuk memperpanjang vaksinasi Covid-19 skala besar hingga 30 September 2022.
Editor:
Dewi Agustina
Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Jepang
TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Kementerian Pertahanan Jepang memutuskan untuk memperpanjang vaksinasi Covid-19 skala besar yang dioperasikan oleh Pasukan Bela Diri (SDF) di Tokyo dan Osaka hingga 30 September 2022 di tengah meningkatnya kasus Covid-19.
"Jangka waktunya hingga 30 September 2022, dan vaksin yang digunakan adalah jenis Moderna. Hal ini dilakukan karena jumlah infeksi meningkat lagi di Jepang," ungkap sumber Tribunnews.com, Jumat (22/7/2022).
Baca juga: Kasus Covid-19 di Jepang Naik Lagi, Pemerintah Usulkan 5 Langkah Pencegahan
Di Osaka, pihak SDF akan menerima vaksinasi ke-3 (booster) dan ke-4 di tempat Kitahama (Gedung Nikkei Imbashi).
Selain itu, tempat Sakaisuji Honmachi (Gedung Yagi) di Osaka telah dihentikan pada bulan Juli.
Di Tokyo seperti biasa vaksinasi ovid-19 masal akan kembali diadakan di daerah Otemachi Tokyo.
Sementara itu beasiswa (ke Jepang), belajar gratis di sekolah bahasa Jepang di Jepang, serta upaya belajar bahasa Jepang yang lebih efektif.
Info lengkap silakan email: info@sekolah.biz dengan subject: Belajar bahasa Jepang.