#BantuJalaniHari Ajang Warganet Beri Solusi Agar Tidak Capek dan Lelah

Curhat masalah kesehatan di media sosial bisa menjadi perbincangan sehari-hari.

#BantuJalaniHari Ajang Warganet Beri Solusi Agar Tidak Capek dan Lelah
Ist for tribunnews.com
#BantuJalaniHari di media sosial. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Curhat di media sosial seolah menjadi alternatif untuk mencari solusi.

Hal ini karena di media sosial kita bisa bertemu banyak orang dengan latar belakang dan keahlian yang berbeda. Tak jarang, sebuah solusi bisa dapat.

Namun tidak hanya solusi, terkadang curhatan seseorang di media sosial juga menjadi ajang lucu-lucuan.

Selain itu, curhatan masalah sehari hari di media sosial bisa juga menjadi perbincangan yang masif.

Apalagi jika curhatan ini juga kerap dirasakan oleh warganet lain. Lagu bangun tidur pun bisa jadi tema curhat warganet. Dijamin curhatan itu bakal ramai diperbincangkan.

Hal itulah yang dialami oleh @adelladellaide di akun Twitternya. Awalnya akun @adelladellaide mengunggah video Fatigon yang menceritakan seorang pria dan wanita yang memiliki banyak rutinitas menguras energi setiap harinya.

Setiap pagi dia harus running, meeting, shopping, hingga vlogging. Lelah pun dia rasakan.

Curhatannya yang merasakan lelah ini pun malah ramai diperbincangkan.

"Jangankan jogging deh, walking dari kamar ke kamar mandi aja kalo bangun tidur BERAT BANGET. Kalo nggak ada yang #BantuJalaniHari mah bisa bete seharian gara-gara kecapean," tulis warganet @adelladellaide di akun Twitternya, Rabu (20/9/2019).

Saran dan komentar lucu-lucu pun ramai dalam menimpali. Mereka ramai ramai memperbincangkan #BantuJalaniHari.

Halaman
12
Editor: Hasanudin Aco
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved