Jumat, 10 April 2026

Beauty Queen

Apakah Maria Selena Akan Mengorbit Jadi Artis Seperti Pendahulunya?

Maria Selena besok akan melepas mahkota Puteri Indonesia kepada penggantinya. Setelah ini dia jadi artis?

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto  

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Meski Jumat besok (1/2/2013) Maria Selena akan melepas mahkota Puteri Indonesia kepada salah satu dari 38 finalis pemilihan Puteri Indonesia 2013, sejauh ini dara cantik ini belum kepikiran apakah rencana selanjutnya ia akan terjun ke dunia hiburan seperti pada pendahulunya?

"Memang kesempatan terbuka lebar. Ada beberapa tawaran (mengorbit di dunia hiburan). Para senior banyak yang sudah lebih dulu terjun ke dunia entertainment. Tapi aku belum berpikiran ke arah sana, sejauh ini, " kata Maria Selena saat ditemui di Hotel Sahid, Jakarta Pusat, Kamis (31/1/2013).

Kalaupun nantinya terjun ke dunia entertainment, inginnya aktif juga sosial jadi dilakukan secara berimbang. "Tapi mungkin juga ke pendidikan, kembali ke kampus," katanya.

Selama menyandang predikat Puteri Indonesia 2011, Maria mengaku mengalami perubahan gaya hidup? "Dulu cuek dan tomboy, tapi kini hidupku lebih teratur menerapkan gaya hidup yang lebih sehat," katanya.

Yang tidak kalah penting bagi Maria, menjadi puteri Indonesia juga mampu menambah wawasan.

Godaan menjadi Puteri Indonesia juga cukup banyak, mulai godaaan iman juga makanan. "Tapi tetap harus dipilih. Kalau memang bagus bagus ya tidak diubah. Kalau kesulitan ya pasrah dengan yang di- Atas. Lebih banyak bersyukur," tuturnya.

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved