Wadidaw

Halloween Makin Dekat, Coba Deh 5 Kostum Unik Ini! Nomor Lima Bikin Merinding

Halloween tinggal hitungan hari, nih! Meski puncaknya jatuh pada tanggal 31 Oktober nanti, tapi kemeriahannya sudah terasa sejak di awal bulan.

Pinterest
Ilustrasi kostum. 

Halloween tinggal hitungan hari, nih! Meski puncaknya jatuh pada tanggal 31 Oktober nanti, tapi kemeriahannya sudah terasa sejak di awal bulan. Buktinya dekorasi-dekorasi nyentrik mulai bermunculan di mal.

Beragam perayaan bertema Halloween pun siap menghiasi ibu kota. Mulai dari bazaar, kontes makeup, dan tak ketinggalan pesta kostum.

Sayang rasanya kalau kita melewatkan momen yang hanya datang setahun sekali ini. Kamu bisa loh coba ikutan pesta kostum Halloween, pasti asyik banget! Biar makin totalitas, kamu juga bisa main trick or treat, mengukir labu, bahkan berbagi kisah horor bersama teman-teman dan pacar.

Bingung mau pakai apa di pesta Halloween nanti? Cobain yuk inspirasi kostum di bawah ini biar foto-foto dengan doi makin maksimal!

Jadi boneka Lego

halloween

Siapa sih yang nggak pernah bermain Lego? Anak 90-an pasti jagonya! Permainan berbentuk bongkahan plastik yang bisa dilepas-pasang ini bakal membuat kita bernostalgia tentang masa kecil. Dijamin deh penampilan kamu pasti berbeda dari yang lainnya.

Serasi dengan simbol Google Maps

halloween

Kostum yang satu ini identik dengan anak generasi milenial. Google Maps kini seakan-akan sedang bertransformasi menjadi ‘teman’ keseharian kita, karena hampir tidak ada lokasi di bumi yang tak terjamah Google Maps.

Cantik dengan menjadi Alice in Wonderland

wadidaw

Seluruh dekorasi maupun kostum di film Alice in Wonderland memang super lucu. Kamu bisa menciptakan dunia dongeng sendiri dari film yang disutradarai oleh Tim Burton ini, dengan memakai kostum yang dikenakan para karakternya.

Halaman
12
Editor: Content Writer
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved