Pilpres 2024
Jubir Demokrat: Saat Ini Kami Terus Berkomunikasi, Baik dengan Parpol Parlemen maupun Nonparlemen
Diketahui setelah memutuskan tak lagi berkoalisi dengan NasDem dan PKS, Demokrat kini membuka ruang berkomunikasi dengan parpol lainnya.
Penulis:
Rahmat Fajar Nugraha
Editor:
Malvyandie Haryadi
Laporan Wartawan Tribunnews.com Rahmat W. Nugraha
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Juru bicara Partai Demokrat Herzaky Mahendra Putra mengungkapkan saat ini pihaknya terus berkomunikasi dengan partai parlemen dan non parlemen.
Diketahui setelah memutuskan tak lagi berkoalisi dengan NasDem dan PKS, Demokrat kini membuka ruang berkomunikasi dengan parpol lainnya.
"Kenapa mesti dengan PDIP saja. Kita kan semua sama dengan yang lain juga komunikasi. Kami ini komunikasinya baik dengan partai manapun parlemen maupun di luar parlemen, informal maupun formal," kata Herzaky di kantor DPP Partai Demokrat, Jakarta Pusat, Rabu (6/9/2023).
Kemudian dikatakan Herzaky komunikasi partainya dengan partai lainnya tidak tertuju pada satu parpol saja.
"Nggak pernah lah merujuk ke salah satu. Tapi komunikasi iya pasti ada hanya pada saatnya nanti kami akan sampaikan," sambungnya.
Herzaky juga mengungkapkan bahwa saat ini partainya sendirian. Jadi tak perlu sampaikan laporan kemana dinamika partainya.
"Kami kan saat ini sendirian, tidak punya teman koalisi yang lain. Jadi tidak perlu juga kami ungkap kemana-mana. Beda kalau saat ini kami lagi di koalisi mana. Tentu akan kami sampaikan ke teman-teman koalisi," tutupnya.
Pilpres 2024
PTUN Tunda Pembacaan Putusan PDIP soal Penetapan Gibran Cawapres, Mahfud Pesimis Bakal Dikabulkan |
---|
VIDEO Pembacaan Putusan Gugatan PDIP Soal Pencalonan Gibran di PTUN Ditunda Jadi 24 Oktober 2024 |
---|
Jubir PTUN: Penundaan Pembacaan Putusan Gugatan PDIP soal Gibran Tak Terkait Pelantikan Presiden |
---|
Hakim Sakit, PTUN Tunda Baca Putusan Gugatan PDIP hingga Setelah Pelantikan Prabowo-Gibran |
---|
BREAKING NEWS PTUN Tunda Pembacaan Putusan PDIP Gugat KPU soal Penetapan Gibran jadi Cawapres |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.