Pilpres 2024
Hadiri Debat Capres, Hotman Paris Optimistis Prabowo-Gibran Menang Satu Putaran
Hotman menyatakan dukungan untuk Prabowo-Gibran dalam kontestasi Pilpres 2024 ini. Ia pun yakin pasangan ini bakal menang satu putaran.
Laporan Warga Tribunnews, Mario Christian Sumampow
TRIBUNNEWS.OCM, JAKARTA - Pengacara kondang Hotman Paris menghadiri debat calon presiden (capres) Pilpres 2024 di Istora Senayan, Jakarta, Minggu (7/1/2024).
Kedatangannya didampingi Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran, Habiburokhman.
Hotman menyatakan dukungan untuk Prabowo-Gibran dalam kontestasi Pilpres 2024 ini. Ia pun yakin pasangan ini bakal menang satu putaran.
"Dan hari ini kita maju sebagai tim pendukung 02, saya sebagai pengacara dari Prabowo puluhan tahun tetap konsekuen setia," ujar Hotman.
"Tenang, karena sudah yakin menang satu putaran," sambungnya.
Sebagai informasi debat peserta Pilpres 2024 ketiga yang berlangsung malam ini di Istora Senayan, Jakarta, bakal mengusung tema Pertahanan, Keamanan, Hubungan Internasional, dan Geopolitik.
Komisi Pemilihan Umu (KPU) RI menegaskan tidak ada yang berbeda dalam debat ketiga kali ini kecuali lokasi. Seperti diketahui, dua lokasi debat sebelumnya pun berbeda: debat perdana berlangsung di Kantor KPU RI dan debat kedua di Jakarta Convention Center (JCC).
Duras debat juga tetap sama, yakni 150 menit yang dibagi menjadi 120 menit on air dan 30 menit jeda iklan. Debat juga tetap bakal memiliki enam segmen seperti dua debat sebelumnya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.