Minggu, 24 Agustus 2025

Pilpres 2024

Ganjar Pranowo Tegaskan Perhitungan Suara Pilpres 2024 Sampai Akhir Maret 

Pria kelahiran Karanganyar Jawa Tengah ini lalu menyebutkan bahwa dirinya telah mendapatkan informasi bahwa suara yang ada tengah diakumulasikan

Tribunnews.com/Rahmad W Nugraha
Capres nomor urut 3, Ganjar Pranowo di posko pemenangan Jakarta Pusat 

Laporan Wartawan Tribunnews.com Rahmat W Nugraha 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon presiden nomor urut 3, Ganjar Pranowo mengungkapkan bahwa perhitungan suara Pilpres 2024 sampai akhir Maret.

"Kita akan mengikuti semua apa yang diberitakan dan tentu penghitungan akhir nanti sampai Maret," kata Ganjar kepada awak media di Posko Pemenangan, Jakarta Pusat, Rabu (14/2/2024).

Ganjar kemudian mengungkapkan bahwa seluruh saksi di Tempat Pemungutan Suara di seluruh Indonesia sedang bekerja.

"Jadi hari ini dari seluruh saksi dari partai, mereka sekarang lagi bekerja," sambungnya.

Baca juga: Tiba di Posko Pemenangan, Ganjar Pranowo Acungkan Salam Tiga Jari

Mantan Gubernur Jawa Tengah itu juga menegaskan bahwa tak ada perjuangan yang sia-sia.

"Dan tidak ada perjuangan yang sia-sia.

Tentu saja semua masih semangat dan kita juga semangat," jelasnya.

Pria kelahiran Karanganyar Jawa Tengah ini lalu menyebutkan bahwa dirinya telah mendapatkan informasi bahwa suara yang ada tengah diakumulasikan.

"Lebih khusus yang di PDI Perjuangan. Maka kita tunggu saja, nanti yang sifatnya teknis, kawan-kawan TPN yang sedang menyiapkan," tegasnya.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan