Minggu, 7 September 2025

Pilpres 2024

Jalan Kaki Sembari Selawat di Bawah Rintik Hujan, Cak Imin Beserta Keluarga Nyoblos di TPS 23 Kemang

Tampak Ketua Umum DPP PKB itu beserta seluruh keluarga kompak mengenakan kemeja berwarna putih.

Umam/Tribunnews
Calon Wakil Presiden nomor urut 01 Muhaimin Iskandar alis Cak Imin beserta keluarga, mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 23, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2024). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Chaerul Umam

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Calon Wakil Presiden nomor urut 01 Muhaimin Iskandar alis Cak Imin beserta keluarga, mencoblos di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 23, di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2024).

Berdasarkan pantauan Tribunnews.com di lokasi, Cak Imin dan keluarga tiba di TPS 23 sekira pukul 08.05 WIB.

Tampak Ketua Umum DPP PKB itu beserta seluruh keluarga kompak mengenakan kemeja berwarna putih.

Baca juga: Bersama Prananda dan Puan, Megawati akan Mencoblos di TPS 053 Kebagusan Jakarta Selatan

Ada pun Cak Imin dan keluarga berjalan kaki menuju TPS tersebut berjalan kaki, dari rumah mertuanya yang memang dekat lokasi pencoblosan.

Di bawah rintik hujan, Cak Imin menuju TPS itu sembari melantunkan selawatan.

Selain Cak Imin yang mencoblos di TPS 23 Kemang, istrinya yakni Rustini Murtadho, dan ketiga putrinya yaitu Mega Safira, Rahma Arifa dan Egalita Azzahra juga mencobloa di TPS tersebut.

Setelah mencoblos, Cak Imin dijadwalkan akan memantau perkembangan hasil hitung cepat atau quick count, di Posko Pemenangan AMIN di Jalan Diponegoro 10, Menteng, Jakarta Pusat.

Berita Terkait

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan