Selasa, 9 September 2025

Perkosaan di Angkot

Angkot M-26 Ditumpangi RS Bermesin Kasar

Tidak banyak yang bisa diingat oleh RS mengenai angkot yang ia tumpangi dari kediamannya di Depok, Jawa Barat pada Rabu dini hari lalu (14/12/2011).

Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-inlihat foto Angkot M-26 Ditumpangi RS Bermesin Kasar
Nurmulia Rekso/Tribunnews.com
Sketsa wajah pelaku pemerkosa di angkot M 26

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tidak banyak yang bisa diingat oleh RS mengenai angkot yang ia tumpangi dari kediamannya di Depok, Jawa Barat pada Rabu dini hari lalu (14/12/2011).

Namun demikian, waku pertama kali menaiki angkot tersebut korban sempat melihat di kaca ada tulisan M-26, tak lama kemudian, ia pun langsung dibekap dan lampu dalam angkot pun dimatikan.

"Nomor M 26 itu dari korban, kita coba telusuri dari keterangan itu," katanya.

Selama perjalanan, saat korban diperkosa dan dirampok, RS masih mengingat bahwa suara mesin mobil yang ia tumpangi kasar.

Selain itu ia juga bisa mengingat bahwa angkot yang ia tumpangi berwarna biru telur asin, sama seperti angkot pada umumnya, dan berbadan besar dengan mesin di depan. Helmy menduga mobil tersebut adalah mobil sejenis Izusu Panther.

Saat ditanya apakah korban sempat melihat ciri-ciri khusu pada mobil, seperti sticker atau gambar tertentu, Helmy mengatakan bahwa korban tidak mengingat hal tersebut.

"Dari data yang kita terima, kita akan telusuri, mudah-mudahan dalam waktu dekat pelakunya bisa tertangkap," tandasnya.

Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan