Minggu, 28 September 2025

Ledakan di Depok

15 Polisi Masih Jaga di Lokasi Ledakan

Hingga Senin (9/9/2012), sebanyak 15 polisi gabungan masih bersiaga di lokasi ledakan yang terjadi pada Sabtu (7/9/2012) malam.

Penulis: Mochamad Faizal Rizki
Editor: Gusti Sawabi
zoom-inlihat foto 15 Polisi Masih Jaga di Lokasi Ledakan
Tribun Jakarta/JEPRIMA
Polisi memperketat pengamanan menjelang Olah Tempat Kejadian Perkara (Olah TKP) ledakan bom di sebuah rumah di Jalan Nusantara Raya, Beji, Depok, Jawa Barat, Minggu (9/9/2012) pagi. Untuk memperlancar jalannya Olah TKP, di setiap gang diberi garis polisi agar warga tidak mendekat ke lokasi. (Tribun Jakarta/Jeprima)

Laporan Wartawan Tribun Jakarta Mochamad Faizal Rizki

TRIBUNNEWS.COM, Depok - Hingga Senin (10/9/2012), sebanyak 15 personel gabungan yang berasal Polsek Beji dan Polres Kota Depok masih bersiaga di lokasi ledakan yang terjadi pada Sabtu (7/9/2012) malam.

Hal tersebut dikemukakan oleh AKP Agus Widodo Kapolsek Beji Depok. "Anggota masih disiagakan untuk menjaga TKP di Yayasan Yatim Piatu Pondok Bidara Beji, Depok," kata Agus di Depok, Senin (10/9/2012).

Sementara itu situasi di sekitar TKP terpantau normal, aktivitas warga berjalan seperti biasa, tidak terlihat warga yang menonton lokasi TKP Bom Depok.

Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan