Minggu, 25 Januari 2026

Jika Janggal, Keluarga Della Siap Autopsi Ulang

Keluarga Della Caroline, mantan model yang tewas di Apartemen Casablanca, Minggu (5/8/2013) dinihari lalu mendatangi Mapolsek Metro Tebet.

Penulis: Bahri Kurniawan
Editor: Sanusi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Keluarga Della Caroline, mantan model yang tewas di Apartemen Casablanca, Minggu (5/8/2013) dinihari lalu mendatangi Mapolsek Metro Tebet. Tujuan keluarga yaitu mencari informasi terkait hasil visum untuk memastikan penyebab kematian Della.

"Hingga saat ini kami belum mengetahui hasil visumnya dan tadi menurut Kanit (Kanit Reskrim Polsek Tebet) mereka belum menerima hasil visum dari RSCM," ujar Rusdianto, kuasa hukum keluarga Della saat ditemui di Mapolsek Metro Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (16/8/2013).

Rusdianto juga menyebut proses penyelesaian autopsi sampai dengan penyerahan hasil terlalu berlarut-larut. Padahal, jika hasil autopsi tidak membuat pihak keluarga yakin mereka akan melakukan autopsi ulang.

"Tentu kita berhak mencari second opinion kalau ternyata hasilnya tidak membuat kita yakin, ya terpaksa (kuburannya dibongkar), kalau terlalu lama tentu kan sulit dilakukan autopsi lagi," imbuhnya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved