Kamis, 9 April 2026

Pagi Ini, 2.500 Orang Ikuti Jalan Sehat HUT Kodam III Siliwangi

Sekitar 2.500 akan mengikuti kegiatan jalan sehat yang digelar Kodim 0606 Kota Bogor, Minggu (11/5/2014) pagi.

Editor: Rendy Sadikin

TRIBUNNEWS.COM, BOGOR - Sekitar 2.500 akan mengikuti kegiatan jalan sehat yang digelar Kodim 0606 Kota Bogor, Minggu (11/5/2014) pagi.

Jalan sehat yang akan mengambil rute melintasi Kebun Raya Bogor dan finis di Lapangan Sempur digelar dalam rangkaian HUT Kodam III Siliwangi yang ke-68.

"Gerak jalan diikuti semua lapisan masyarakat. Yang sudah mendaftar sekitar 2.500 peserta," ujar Kapten Inf Lalu Saefulloh disela-sela persiapan kegiatan gerak jalan di Lapangan Sempur, Sabtu (10/5/2014) pagi.

Lalu menjelaskan, setiap peserta akan mendapatkan snack dan door price dengan hadiah utama sebuah motor. "Kegiatan ini juga akan dimeriahkan atraksi Barongsai dan senam aerobik," katanya.

Selain gerak jalan, rangkaian peringatan HUT Kodam III Siliwangi juga akan diisi dengan kegiatan pengobatan gratis dan sunatan massal.

"HUT Kodamnya sendiri dilaksanakan tanggal 20 Mei mendatang," katanya.(Soewidia Henaldi)

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved