Senin, 8 September 2025

HUT ke 70 RI

17 Agustus, Arus Lalu Lintas di Ibu Kota Jakarta Lancar

Arus lalu lintas di sepanjang jalan ibukota Jakarta saat peringatan HUT ke-70 RI hari ini, Senin (17/8/2015) pagi tampak lengang.

Tribunnews.com/Theresia Felisiani
Arus lalu lintas di Ibukota Jakarta bertepatan dengan Peringatan HUT ke-70 RI, Senin (17/8/2015), lancar. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Arus lalu lintas di sepanjang jalan ibu kota Jakarta saat peringatan HUT ke-70 RI hari ini, Senin (17/8/2015) pagi tampak lengang.

Pantauan Tribunnews.com, arus lalu lintas baik di jalan protokol maupun ruas tol dalam kota tampak lancar dan sepi.

Terpantau arus lalu lintas di Cawang, Dewi Sartika, Jl Sudirman, Jl Thamrin, Pancoran, Mampang, Blok M, terpantaulancar. Padahal di hari-hari biasanya ruas jalan ini sangat padat dan macet, ditambah adanya proyek pengerjaan jalan di Tendean.

Sementara itu, ruas tol dalam kota baik dari arah Cawang ke Slipi serta sebaliknya terpantau lancar. Begitu pula tol luar kota, dari Jakarta menuju ke Bekasi dan Cikampek serta sebaliknya juga masih lengang.



Hal berbeda terjadi di ruas Jalan Kalimalang, Jakarta Timur dimana pagi ini ruas jalan terpantau ramai dan didominasi oleh kendaraan sepeda motor.

Selain itu, adanya acara panjat pinang dan lomba gebuk bantal di wilayah Kalimalang menyedot perhatian orang sehingga banyak yang menonton dan memarkir kendaraannya di pinggir jalan berimbas pada kemacetan.

Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan