Breaking News:

Tiga Korban Tewas Robohnya JPO di Pasar Minggu Segera Dimakamkan

Camat Pasar Minggu, Eko Kardiyanto, mengatakan ada tiga korban tewas atas nama Lilis Pancawati, Sri Hartati, dan Aisyah Zahra Ramdhan.

Warta Kota/Adhy Kelana
Petugas mengevakuasi jembatan penyeberangan orang (JPO) yang roboh di Jalan Raya Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Sabtu (24/9/2016). JPO ini roboh akibat hujan deras dan angin kecang, tiga orang meninggal dan satu kendaraan mini bus ringsek dalam insiden ini. Warta Kota/Adhy Kelana 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Glery Lazuardi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tiga korban tewas karena insiden robohnya Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) di Jalan Raya Pasar Minggu, segera dikuburkan.

Camat Pasar Minggu, Eko Kardiyanto, mengatakan ada tiga korban tewas atas nama Lilis Pancawati, Sri Hartati, dan Aisyah Zahra Ramdhan.

"Lilis dimakamkan di TPU Cilodong Depok. Sri Hartati dan Aisyah dimakamkan di TPU Srengseng Sawah," ujar Eko Kardiyanto, kepada wartawan, Minggu (25/9/2016).

Dia menjelaskan, korban bernama Sri dan Aisyah itu merupakan satu keluarga. Sri merupakan nenek Aisyah.

Setelah kejadian itu, Sri dilarikan ke RSUD Pasar Minggu, sementara cucunya dibawa ke RSUD Siaga Raya.
Saat ini, kedua jenazah dibawa ke rumah duka di kawasan Srengseng Sawah, Depok untuk dimakamkan

"Untuk korban luka ada delapan orang. Satu rawat jalan dan tujuh orang rawat inap di RSUD Tarakan, RSUD Kasar Minggu, dan RS Fatmawati," kata dia.

Petugas akan memantau kondisi para korban yang masih menjalani perawatan di rumah sakit. Petugas akan selalu berkomunikasi dengan pihak keluarga korban.

Penulis: Glery Lazuardi
Editor: Fajar Anjungroso
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved