Kamis, 14 Agustus 2025

Polisi Telah Ketahui Identitas Eksekutor Davidson Tantono

Penyidik Kepolisian masih memburu pelaku perampokan disertai pembunuhan terhadap Davidson Tantono (30) di SPBU Daan Mogot

Editor: Hendra Gunawan
KOMPAS.com / ANDRI DONNAL PUTERA
Tempat perampokan dan penembakan terhadap Davidson Tantono (30) di SPBU Daan Mogot, Jakarta Barat, tengah dibersihkan pada Jumat (9/6/2017) malam. Davidson dirampok sekelompok orang dan ditembak di kepala hingga tewas. 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Bintang Pradewo

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Penyidik Kepolisian masih memburu pelaku perampokan disertai pembunuhan terhadap Davidson Tantono (30) di SPBU Daan Mogot, Cengkareng, Jakarta Barat.

Aparat pun sudah mengantongi dua dari empat orang terduga pelaku perampokan tersebut.

Kapolres Metro Jakarta Barat, Komisaris Besar Polisi Roycke Harry Langie mengatakan pihak kepolisian mengaku telah mengantongi identitas pelaku perampokan Davidson Tantono (30). Meski begitu, pihaknya masih terus memburu pelaku.

"Iya (tahu identitas pelaku). Kan jelas itu dia melakukan kelihatan banget. Dia kan terang-terangan ngelakuinnya, di siang hari bolong, tanpa penutup muka," kata dia.

Demi memudahkan pencarian pelaku, bahkan pihaknya sudah memasukan para pelaku ke dalam Daftar Pencarian Orang (DPO) serta telah menyebar foto dan identitas para pelaku tersebut.

Namun ia tak merinci disebar kemana identitas dan foto pelaku. "Tim lagi bekerja. Mohon doanya supaya dalam waktu yang tidak lama lagi sudah ditangkap," ujar dia.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan