Selasa, 23 September 2025

Mati Listrik di Ibu Kota dan Sekitarnya

Bosan Menunggu KRL Berfungsi, Penumpang Terpaksa Turun dari Gerbong

Imbas pemadaman listrik di Jabodetabek sejak pukul 12.00 WIB membuat seluruh perjalanan KRL terhenti.

Editor: Sanusi
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Penumpang terpaksa turun dari kereta rel listrik (KRL) yang berhenti di perlintasan Bukit Duri Jakarta Selatan, akibat padamnya listrik, Minggu (4/8/2019). Aliran listrik di Banten, Jabodetabek hingga Bandung terputus akibat adanya gangguan pada sejumlah pembangkit di Jawa. TRIBUNNEWS/HERUDIN 

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Bima Putra

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Imbas pemadaman listrik di Jabodetabek sejak pukul 12.00 WIB membuat seluruh perjalanan KRL terhenti.

Erniwati (40), terpaksa harus mencari mode transportasi lain menuju Stasiun Juanda, Jakarta Pusat karena bosan menunggu KRL yang dia tumpangi berhenti.

Sejak KRL yang dia tumpangi berhenti dekat Stasiun Jatinegara, petugas telah menginformasikan sebab KRL gangguan kepada seluruh penumpang.

Erniwati menuturkan penumpang dalam gerbong sempat bersabar menunggu dengan harapan aliran listrik bisa berfungsi, namun hal itu urung terwujud.

Sumber: TribunJakarta
Rekomendasi untuk Anda
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan