Jumat, 15 Agustus 2025

Ribut dengan Pacar, Pemuda Ini Tewas Usai Terjun Bebas di Flyover Senen

Korban tewas setelah mendapatkan penanganan medis di rumah sakit. Aksi bunuh diri ini dibenarkan oleh Kapolsek Senen Kompol Ewo Sarwono

Editor: Fajar Anjungroso
IST
Ilustrasi terjun 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - AR (27) nekat terjun dari flyover Senen setelah terlibat cekcok dengan kekasihnya, Senin (17/2/2020) malam.

Korban tewas setelah mendapatkan penanganan medis di rumah sakit. Aksi bunuh diri ini dibenarkan oleh Kapolsek Senen Kompol Ewo Sarwono.

Ia mengatakan, peristiwa tersebut terjadi pada pukul 18.45 WIB malam. "Benar kejadian semalam, informasi yang dapat setelah di rumah sakit," kata Kompol Ewo, Selasa (18/2/2020).

Ewo menerangkan, berdasarkan keterangan beberapa saksi di lokasi, korban berada di atas flyover Senen.

Setibanya disana, AR bersama kekasihnya terlibat keributan. Bahkan, korban sempat mengancam bakal bunuh diri.

Seketika itu, korban berhenti dan menaiki pembatas flyover. Melihat hal itu, kekasih korban sempat memegangi korban agar tidak jatuh.

Sayangnya, korban melepaskan diri hingga akhirnya jatuh.

Baca: Peringatan Dini Cuaca Ekstrem 17-19 Februari 2020, Hujan Disertai Petir di Jabodetabek hingga Papua

"NRA sempat berusaha menarik korban agar korban tidak jatuh."

"Namun korban melepaskan diri dan melompat ke bawah," terang Ewo.

Setelah jatuh, AR sempat dilarikan ke RS Saint Carolus, Salemba, Jakarta Pusat.

Namun, setelah mendapat perawatan intensif, nyawa korban tidak dapat diselamatkan lantaran mengalami pendarahan di bagian kepala.

Sumber: Warta Kota
Berita Terkait
AA

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
About Us Help Privacy Policy Terms of Use Contact Us Pedoman Media Siber Redaksi Info iklan