Sabtu, 11 Oktober 2025

Penahanan Susno

Isteri Susno: Penindakan Teroris Pengalihan Isu

Isteri mantan Kabareskrim Polri, Komjen Pol Susno Duadji menilai operasi pe

Penulis: Vanroy Pakpahan
Editor: Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, Jakarta - Isteri mantan Kabareskrim Polri, Komjen Pol Susno Duadji menilai operasi penindakan teroris yang marak dilakukan Detasemen Khusus (Densus) 88 Anti Teror Polri dalam sepekan ini, merupakan pengalihan isu terhadap kasus yang didengungkan dan juga menimpa dirinya, yaitu sindikasi markus di beberapa penanganan perkara di tubuh Polri.

"Habis bapak ditahan beritanya langsung teroris, terus ada narkoba. Kok seperti itu? Kelihatannya seperti pengalihan isu," ujar Herawati di kediamannya, Puri Cinere, Depok, Minggu (16/5/2010).

Herawati yakin, banyak masyarakat Indonesia yang dapat melihat kenyataan itu. Kenyataan itu diperkuat dengan bayaknya komentar di facebook yang memuat pernyataan itu. Terkait facebook, Herawati mengungkapkan, Susno mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada setiap simpatisan masyarakat yang tak henti-hentinya mendukungnya dalam grup situs jejaring pertemanan itu.

"Alhamdullilah, semua melihat jalan ceritanya bapak di media cetak, media elektronik, kan semua sudah bisa menyimpulkan," katanya.

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2025 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved