Rabu, 20 Mei 2026

Jaksa Agung Baru

Basrief Arief Pertama Kali Muncul di DPR

Komisi III DPR RI menggelar Rapat Kerja (Raker) dengan Jaksa Agung Basrief Arief dan jajarannya di ruang rapat Komisi III DPR RI

Tayang:
Penulis: Adi Suhendi
Editor: Tjatur Wisanggeni
Laporan Wartawan Tribunnews.com,  Adi Suhendi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- Komisi III DPR RI menggelar Rapat Kerja (Raker) dengan Jaksa Agung Basrief Arief dan jajarannya di ruang rapat Komisi III DPR RI, Jakarta, Rabu (8/12/2010).

Dalam rapat kerja ini akan membahas masalah-masalah aktusal dalam rangka pengawasan Komisi III DPR RI, termasuk akan pula ditanyakan soal deponering Bibit-Chandra.

Basrief yang belum genap satu bulan menjadi Jaksa Agung memiliki segudang pekerjaan rumah setelah jaksa agung sebelumnya, Hendarman Supandji dianggap tidak sah sebagai Jaksa Agung yang digugat Yusril Ihza Mahendra.

Basrief sudah tiba di Komisi III DPR RI pukul 09.15 WIB, tetapi sampai saat ini Komisi III masih belum memulai rapat perdana Basrief di DPR RI tersebut, setelah sebelumnya sempat tertunda.  (*)
[removed]var geo_Partner = 'c4d7df52-5b34-4483-9180-d547a4bba986'; var geo_isCG = true;[removed][removed][removed]

Rekomendasi untuk Anda

Berita Terkini

© 2026 TribunNews.com, a subsidiary of KG Media. All Right Reserved